АСУ «Эдельвейс» покоряет Сибирь

В конце января в Новосибирске состоялось открытие нового бизнес-отеля SKYEXPO, где установлен комплекс информационных систем на базе АСУ «Эдельвейс».

Отель SKYEXPO расположен рядом с Международным выставочным комплексом «Новосибирск Экспоцентр» и в непосредственной близости от аэропорта Толмачево. К размещению предлагаются 199 номеров различной категории — от «Стандарта» до «Президентского номера» — со всеми удобствами. К услугам гостей большой бассейн с подогреваемой водой, финская и турецкая сауны, тренажерный зал, бильярд, развлекательный клуб, ресторан, лобби-бар, прачечная, комната переговоров, бесплатная автопарковка и вертолетная площадка, расположенная всего в 200 метрах от отеля. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В ходе работ по внедрению, которые выполняли представители компании «Эделинк» в Сибирском регионе, компания АкваБайт, было автоматизировано 10 рабочих мест на базе АСУ «Эдельвейс», настроены интерфейсы с ресторанной системой iiko, системой контроля доступа VingCard, тарификатором телефонных переговоров Barsum Pro, телефонной станцией 3СХ, а также процессингом банковских карт Сбербанка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства