Бесплатная ночь от Starwood

В гостиничной компании Starwood Hotels and Resorts Worldwide стартовала акция SPG Free Weekends, которая позволит гостям получить бесплатную ночь выходного дня за каждые три ночи, проведенные в отелях сети.

Бесплатную ночь выходного дня  получат те участники программы Starwood Preferred Guest, кто остановится в отелях компании не менее трех раз в период с 1 мая по 31 июля. Количество наград Free Weekend Night не ограничено – гости имеют возможность воспользоваться несколькими бесплатными ночами для более длинного уикенда.

Участники программы SPG могут воспользоваться этой наградой с 7 мая по 19 декабря этого года в любую пятницу, субботу и/или воскресенье в более чем 920 отелях компании Starwood во всех девяти мировых брендах сети, включая W, St. Regis, Aloft, Westin and Sheraton. Ограничений по заезду нет, можно заселиться в любой свободный стандартный номер.

«Акция SPG Free Weekends – один из примеров достойных предложений компании, находящих отклик у наших самых лояльных гостей, которым мы предлагаем отдохнуть и расслабиться в одном из высококлассных отелей и курортов по всему миру. Для туристов одна из многих причин выбора Starwood – это многочисленные бонусы и награды, которые мы предлагаем. Такие подарки разработаны для того, чтобы гости наслаждались качественным времяпрепровождением с семьей и друзьями», – прокомментировал Первый Вице-Президент программы SPG Крис Холдрен (Chris Holdren).

В прошлом году некоторые участники SPG Free Weekends, воспользовавшись своими наградами, заработали достаточно ночей, чтобы бесплатно проводить в отелях сети каждые выходные в течение целого месяца в летний период.

Для справки: Starwood Hotels and Resorts – одна из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1 тыс. отелей в более 100 странах мира, в которой работают свыше 145 тыс. сотрудников. Компания Starwood Hotels – собственник, владелец и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких брендов, как St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, а также недавно открывшихся Aloft® и Element SM.

Компании Starwood принадлежит компания Starwood Vacation Ownership, Inc., являющаяся одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов класса премиум.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства