Возвращение Starwood на рынок Ирака

Sheraton Erbil расположен в современной части города, примерно в 10 минутах от Международного аэропорта Эрбиль (Erbil International Airport). Отель построен вдоль новой кольцевой дороги, что позволяет предложить гостям удобный доступ к городу и его основным достопримечательностям, таким как древняя крепость Эрбиль, парк Сами Абдул Рахмана – крупнейшая озелененная территория в регионе, а также деловой центр г. Эрбиль.  

Роланд Вос (Roeland Vos), Президент Starwood Hotels & Resorts в регионе Европа, Африка и Ближний Восток: «Мы очень довольны, что совместно с компанией BCD Co. вновь представим Starwood на гостиничном рынке Ирака с открытием отеля под флагом Sheraton, самого известного бренда компании. Запуск новой гостиницы Sheraton Erbil еще раз подчеркивает стремление Starwood к росту и дальнейшему развитию в этом регионе».

«Мы гордимся сотрудничеством со Starwood и брендом Sheraton по открытию нашего первого гостиничного проекта в Эрбиле, – подчеркнул Саад Альдоски (Saad Aldoski), Партнер BCD Co. – Мы убеждены, что партнерство с таким всемирно известным гостиничным оператором как Starwood поможет установить новые стандарты гостеприимства в Ираке, а устойчивая репутация бренда Sheraton способствует дальнейшему продвижению Эрбиля как делового центра страны».

Новый Sheraton Erbil располагает 221 номером и 39 люксами, разнообразными ресторанами, комнатами отдыха и досуга, а также площадками для проведения конференций. Гости отеля также смогут насладиться фирменными возможностями бренда Sheraton, включая белоснежные кровати Sheraton Sweet Sleeper®, Sheraton Club Lounge, программу Sheraton Fitness by Core Performance, знаменитый SPA, а также бассейны внутри отеля и на открытом воздухе.

Сегодня Starwood управляет без малого 50 отелями на Ближнем Востоке, в том числе 16 отелями под брендом Sheraton. В ближайшие несколько лет компания планирует открыть в регионе более 30 отелей. Помимо Sheraton Erbil под брендом Sheraton будут открыты 5 отелей, в том числе один отель в Саудовской Аравии, две гостиницы в Пакистане, а также Sheraton Dubai Sheikh Zayed Road Hotel и Sheraton Sharjah Hotel & Resort в Объединенных Арабских Эмиратах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства