Во Вьетнаме открылся Hyatt Regency Danang Resort and Spa

«В последнее время Вьетнам привлекает все больше туристов со всех уголков мира, а также становится влиятельным деловым центром, – говорит Вилли Мартин (Willi Martin), региональный вице-президент Hyatt Hotels & Resorts, – Первый открывшийся во Вьетнаме отель сети, Park Hyatt Saigon, уже успел завоевать несколько престижных отраслевых наград. На Hyatt Regency Danang Resort and Spa мы возлагаем большие надежды и считаем, что он будет способствовать укреплению бренда в Юго-Восточной Азии».

Hyatt Regency Danang открывает завораживающие виды на океан и Мраморные горы. Современный дизайн курорта сочетается с архитектурными элементами вьетнамского стиля. Каждый из 200 номеров располагает просторным балконом и панорамными окнами. Кроме того на территории курорта располагаются 182 роскошные резиденции и 27 частных вилл с собственным бассейном.

Прямо на берегу моря расположен фирменный ресторан отеля Beach House, где сервируют традиционные вьетнамские блюда из морепродуктов и блюда западной кухни, приготовленные на гриле. Второй ресторан отеля Green House открыт на протяжении всего дня и предлагает посетителям вживую понаблюдать за приготовлением блюд на открытой кухне. Сочетание деревянной мебели и камня делает интерьер ресторана уютным и изысканным. К обеденному залу примыкает терраса, где гости, расположившись во вьетнамских лодках, могут наслаждаться видами. Коктейли и закуски также сервируются в лобби-баре Terrasse и баре у бассейна Pool House.

Настоящий отдых и восстановление предлагает спа-центр отеля VIE Spa, процедуры которого основаны на традиционных и инновационных методах релаксации. Расположившись среди гор и моря, VIE Spa представляет собой место обретения гармонии с природой и спокойствия. Спа-центр специализируется на таких процедурах, как Горный Воздух, который позволяет отдохнуть и зарядиться энергией, Морская Вода, которая снимает стресс и успокаивает и Чистая Глина для очищения и питания кожи. VIE Spa состоит из 10 процедурных кабинетов на одну или две персоны.

Кроме того на курорте есть фитнес-центр, плавательные бассейны, теннисные корты, корты для игры в бадминтон и Camp Hyatt, который предлагает большой выбор развлечений для детей и подростков.

Hyatt Regency Danang располагает помещениями для деловых встреч и мероприятий общей площадью 900 кв. м. В их число входит зал Regency Ballroom на 400 человек и семь функциональных помещений вместимостью от 40 до 80 человек. Все помещения оснащены по последнему слову техники, включая видео- и аудиосистемы и доступ к беспроводному высокоскоростному Интернету.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства