Вынырнув из океана, посмотреть на звезды…

Этим летом на Мальдивах откроются два отеля класса люкс. 26 июля группа Shangri-La откроет Shangri-La’s Villingili Resort and Spа — роскошный курортный отель на атолле Адду, с белоснежным песчаным пляжем протяженностью 2 км. А в августе распахнет двери Alila Villas Hadahaa, первый отель в южной части Мальдивских островов.

Shangri-La’s Villingili Resort and Spа будет состоять из 142 просторных отдельных вилл с панорамным видом. Все они оборудованы душем на открытом воздухе и частными террасами, ведущими к пляжу. Минимальная площадь каждой виллы — 133 кв. м, а каждая из двух Presidential Villas раскинется на площади в 957 кв. м. Стоит упомянуть и о новой категории вилл на Мальдивах — 16 роскошных tree house villas, построенных на сваях, с панорамным видом на остров сквозь тропическую листву. Виллы этой категории состоят из отдельных спальни и гостиной с собственным бассейном. Площадь каждой виллы — 218 кв. м.

Рестораны отеля предложат туристам блюда международной кухни (Javvu Restaurant), а также типичную кухню Аравийского залива, тихоокеанского региона и Южно-Китайского моря (Khazaanaage Restaurant). Все травы и специи уже выращиваются шеф-поваром в саду отеля. А спа-центр CHI предлагает оздоровительные процедуры и программы, основанные на китайских, гималайских и азиатских традициях оздоровления.

В центре атолла расположен Village Center, объединяющий экологический центр и клуб водных видов спорта (серфинг, дайвинг). В отеле также можно поплавать в бассейне, поиграть в теннис на одном из двух кортов, заглянуть в центр развлечений и даже организовать свадебную церемонию. Близость атолла к экватору и при этом удаленность от объектов искусственного света позволяет гостям любоваться ослепительным сиянием звезд обоих полушарий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства