В лондонском отеле есть вода со всех уголков земного шара

Самую дорогую и необычную воду можно попробовать в роскошном лондонском отеле Claridge. Здесь есть вода со всех уголков земного шара, включая воду из жерла потухшего вулкана Тай Тапу в Новой Зеландии и воду Nilgiris с голубых гор Индии.

Возглавляет список вулканическая вода из Новой Зеландии под лозунгом «приятная сенсация на Вашем небе». Цена этой воды — около 50 фунтов стерлингов за литр (примерно 2500 рублей).

Затем следует японская вода Fine — «идеальное дополнение к суши», ее стоимость — около 21 фунта стерлингов за литр (около тысячи рублей).

Дешевле стоит уэльская артезианская вода Llanllyr, которую рекомендуют к салатам — около 7 фунтов стерлингов за литр (примерно 300 рублей).

По словам Рено Грегуара, директора по питанию и напиткам в ресторане Claridge, «вода становится вином» в плане ее цены и ценности.

В ресторане Claridge есть и альтернативный вариант — гости могут получить кувшин воды из лондонского водопровода абсолютно бесплатно. По словам представителя водоканала Темза, вода из лондонского водопровода соответствует всем стандартам качества и стоит не менее 10 пенни за литр (около 5 рублей).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства