«В небо» с Hilton

Некоторые эпизоды кинокартины «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни были сняты в нескольких отелях Hilton.

На протяжении всего фильма в кадр попадают продукты и услуги бренда. Надо сказать, часть из них были придуманы специально для фильма. Так, VIP-карту Hilton HHonors Diamond VIP сделали специально для персонажа Джорджа Клуни Райана Бингема (Ryan Bingham).

««Мне бы в небо» – это захватывающая история, которая разворачивается в мире любителей путешествовать. Являясь мировым лидером среди гостиничных брендов, Hilton каждый день принимает бессчетное количество гостей в своих отелях почти во всех странах мира и становится неотъемлемой частью их путешествия», – рассказывает вице-президент отдела бренд-менеджмента Hilton Hotels Дэйв Хортон (Dave Horton ).

«Это большая честь для нас, что Hilton стал представителем сферы гостиничного бизнеса в этом фильме, и мы будем рады предложить нашим гостям возможность насладиться удобствами, которые так ценят в наших отелях герои этого фильма и другие путешественники», – добавил он.

Фильм «Мне бы в небо» режиссера Джейсона Райтмана, снятый кинокомпанией Paramount Picture, вышел в российский прокат 14 января.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства