В парке «Сокольники» прошел детский день с Holiday Inn

На Солнечной Поляне царила атмосфера лета и веселья, способствующая прекрасному настроению гостей, которые активно делились своими улыбками в социальных сетях, публикуя фотографии с хэштегом #holiday_inn_kids.

Юные гости смогли принять участие в спортивных соревнованиях, конкурсах и попробовать свои силы в росписи картонных домиков. Пока дети резвились под бдительным присмотром веселых аниматоров, их родители наслаждались прохладительными напитками в тенистой зоне отдыха с мягкими пуфами, располагающей к спокойному отдыху и общению.

По итогам активных соревнований все маленькие участники получили в подарок памятные призы и сладкие лакомства — пирожные от отеля Holiday Inn Сокольники в виде любимых детских игрушек.

В рамках праздника гости смогли подробнее узнать об уникальной и актуальной для летнего семейного отдыха программе Holiday Inn: дети в возрасте до 12 лет включительно живут и питаются в отелях Holiday Inn по всему миру бесплатно в случае размещения в одном номере со взрослым*.

Сеть отелей Holiday Inn является одной из крупнейших гостиничных сетей и насчитывает 1,154 отелей в самых разных странах: от солнечной Испании, известной своими пляжами, Великобритании, знаменитой средневековыми замками, до экзотических побережий Индии и Австралии. В отелях Holiday Inn есть все необходимое для счастливого семейного отдыха. Отели всегда удобно расположены и предлагают гостям современные и комфортабельные номера, широкий выбор блюд интернациональной кухни, а Wi-Fi всегда включен в стоимость проживания.

*‘Kids Stay & Eat Free’: дети до 12 лет включительно проживают бесплатно в случае размещения в одном номере со взрослым членом семьи. Детская кроватка предоставляется бесплатно. Допускается заселение в один номер не более двух взрослых с двумя детьми. Дети до 12 лет питаются бесплатно при условии выбора блюд из детского меню в ресторане при отеле. Детей должен сопровождать как минимум один взрослый, зарегистрированный в качестве гостя, он также должен заказать как минимум одно основное блюдо из меню по стандартным ценам. При посещении ресторана число детей на одну семью не может превышать четырех, на одного родителя — двух.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства