В Подмосковье открылся HELIOPARK Lesnoy

HELIOPARK Lesnoy открылся в Подмосковье, в 35 километрах от Москвы по Ленинградскому шоссе в Солнечногорском районе. Отель стал третьим по счету в числе загородных отелей HELIOPARK.

Отель находится в Солнечногорском районе. Сто тридцать семь (137) номеров отеля предлагают комфортное проживание самой разной категории – от одноместного до luxe.

Ранее отель, построенный в декабре прошлого года, несколько месяцев находился под управлением компании Marco Polo Hotel Management (прежнее название отеля — Marco Polo Lesnoy), но с 10 апреля передан под управление HELIOPARK Hotels&Resorts.

«В отеле вводятся все сервисы, традиционно организуемые HELIOPARK для увеличения доходности отеля и повышения его загрузки – это специальные программы, анимация, сервисы для семейного отдыха и многое другое» – комментирует операционный директор сети Евгений Бугровский.  Неоспоримыми преимуществами отеля являются его новизна – отель был сдан в эксплуатацию в конце 2013 года, – отличный бассейн и близость к Москве. Отель оснащен современным оборудованием для проведения конференций любого уровня.

Вместе со своим брендом HELIOPARK привносит в отель международный уровень сервиса и качества обслуживания, что делает его одним из самых заметных в данном направлении. Таким образом, отель предназначен как для семейного отдыха, так и для проведения деловых мероприятий и конференций.

В соответствии со стандартами сети, в отеле создана насыщенная инфраструктура – рестораны, спортивные площадки. Ожидается запуск SPA центра HELIO SPA – обязательного элемента отдыха во всех отелях HELIOPARK.

Отель находится в живописном, полном истории месте – в окрестностях находятся Усадьба Чашниково Нарышкиных, Музей-усадьба Д.И.Менделеева «Боблово», Усадьба Поярково и церковь 17 века, Усадьба Середниково, и, главное – «большая вода» – Истринское водохранилище.

Сам отель располагается в густом лесу, что делает отдых удивительно непохожим по пейзажам и атмосфере на большинство отелей Подмосковья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства