В Подоле есть, где остановиться

The Rezidor Hotel Group открыла второй отель в Киеве – Radisson Blu Hotel Kiev, Podil. Новая гостиница на 164 номера располагается в историческом районе города – Подоле – сейчас одном из самых оживленных туристических центров Киева.

Здесь находится множество уютных ресторанов, кафе и сувенирных лавок, а на Контрактовой площади, где располагается гостиница, проходят красочные ярмарки.

«Этот год стал весьма плодотворным для развития украинского портфолио компании Rezidor, – отмечает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор, The Rezidor Hotel Group. – Помимо нового Radisson Blu на Подоле мы открыли Park Inn by Radisson в Донецке и Radisson Blu Resort в сердце Карпат, Буковеле, укрепив тем самым позиции компании Rezidor в качестве ведущего международного гостиничного оператора в России и странах СНГ».

Благодаря своему расположению отель идеально подходит как для деловых путешественников, так и для туристов. От Подола гости легко доберутся до всех основных достопримечательностей и бизнес-объектов; до Михайловского Златоверхого монастыря можно доехать на фуникулере, а до Андреевского спуска можно дойти пешком всего за 3 минуты. При этом международный терминал аэропорта Борисполь находится всего в 37 километрах от отеля.

Отель предлагает гостям 164 стильных дизайнерских номера. Из комнат, расположенных на верхних этажах гостиницы, открывается потрясающий вид на Московский мост и Контрактовую площадь. Кулинарное предложение отеля не оставит равнодушным как гостей Киева, так и жителей города. Пообедать рекомендуется в элегантном ресторане «Старокиевкий», где имеется разнообразное меню из блюд национальной и международной кухни. Перекусить или выпить чашечку кофе стоит в модном «Кафе 17». Здесь же, если позволяет время, можно взять с полки книгу и немного почитать за столиком у окна. 

Инфраструктура отеля также включает лобби-бар, тренажерный зал, парковку на 24 машиноместа, многофункциональную конференц-зону на 6 залов, а также отдельную зону для кофе-брейков на балконах, где можно организовать фуршет на 200 гостей. Отель предлагает фирменные для бренда Radisson Blu услуги, в том числе бесплатный высокоскоростной доступ в интернет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства