В Федерации отельеров и рестораторов прибыло

Лидер на рынке информационных технологий для индустрии гостеприимства, компания HRS официально вошла в состав Федерации отельеров и рестораторов (ФРиО).

Торжественное вручение сертификата ассоциированного члена Федерации прошло в отеле «Метрополь» в рамках мероприятия «В кругу друзей HRS» при участии президента ФРиО И. О. Бухарова, вице-президента ФРиО и генерального директора управляющей компании «ГОСТ Отель Менеджмент» С. Е. Колесникова и вице-президента ФРиО и представителя «ПИР Групп» И. В. Меркулова.

«В этом году ФРиО исполняется 15 лет, – отметил в своей речи Бухаров Игорь Олегович. – Федерация выросла из маленькой группы рестораторов, объединившейся в 1997 году в Московскую гильдию. С тех пор ФРиО достигла значительных успехов, правительство уделяет немалое внимание нашей деятельности, и мы делаем все для того, чтобы компании-члены ФРиО могли успешно заниматья своим делом. Мы надеемся, что членство HRS во ФРиО всячески поспособствует ее дальнейшему успеху и развитию».

Благодаря новому статусу, HRS имеет право на спонсирование/участие во всем ежегодном комплексе мероприятий ФРиО и может инициировать разработку «специальных проектов», участвовать в уже существующих проектах Федерации, получать доступ к оперативной рыночной и законодательной информации (обзоры рынка, рейтинги, статистика, справочная литература, новые и действующие законодательные и нормативные акты) и многое другое.

«Наша компания является одним из ведущих игроков рынка и во многом формирует тенденции и темпы развития, – заявил генеральный директор HRS Вячеслав Овчинников. – Технологии MICROS-Fidelio представляют интерес для всех участников рынка, поскольку отражают будущее индустрии гостеприимства на международном уровне. Членство в ФРиО позволит нам делиться информацией и видением развития области так же, как и получать обратную связь, которая поможет нам максимально точно адаптировать решения под российского пользователя. Поэтому членство в ФРиО мы считаем взаимовыгодным, взаимоинтересным и крайне перспективным».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства