Главный приз ушел в Дубну

Компания TravelLine, разрабатывающая онлайн-решения для гостиничной индустрии, объявила в своем блоге победителя акции «Сдай старый сайт – получи новый бесплатно». Им стал гостиничный комплекс «Дубна», расположенный в одноименном подмосковном городе.

Победитель получит совершенно новый интернет-ресурс стоимостью 200 000 рублей. Он будет разработан профессионалами компании TravelLine с учетом требований представителей отеля. Сайт www.hotel-dubna.ru станет профессиональным инструментом, который привлечет новых гостей и повысит долю прямых онлайн-продаж.

Финалисты конкурса, в число которых вошли 10 отелей из Москвы, Челябинска, Перми, Самары, Уссурийска, Воронежа, Калининграда и других российских городов, получат 25 процентную скидку на разработку сайта от компании TravelLine. Участники, не попавшие в финал, до конца года получат бесплатный аудит собственного сайта. Специалисты TravelLine выявят ошибки и недостатки, негативно влияющие на онлайн-продажи.

Максим Пименов, менеджер по маркетингу TravelLine, автор идеи акции: «Качество присланных сайтов оказалось куда выше, чем в среднем по России. Откровенно слабых кандидатов не нашлось даже для шорт-листа. При этом в Рунете очень много плохих гостиничных сайтов. Их владельцы упустили хороший шанс выиграть главный приз».

Виктор Сидоркин, заместитель руководителя Управления гостинично-ресторанного комплекса Объединенного института ядерных исследований (ГК «Дубна»):

«О компании TravelLine я впервые услышал, когда искал в Интернете информацию о модуле онлайн-бронирования для нашего сайта. А нашел даже больше, чем искал – на отельном форуме prohotel.ru PR-менеджер TravelLine Елена Малышева не только рассказала о преимуществах модуля, но и провела бесплатный базовый аудит сайта www.hotel-dubna.ru. Через некоторое время я узнал об акции «Сдай старый сайт, получи новый взамен» и решил участвовать. Согласитесь, такой акцией грех было бы не воспользоваться. Нам очень приятно, что выбрали нас, хотя и немного обидно.  Естественно, мы с коллегами с нетерпением будем ждать новый сайт с модулем онлайн-бронирования TravelLine. Сейчас на сайте www.hotel-dubna.ru стоит форма по запросу. С гостем по телефону или электронной почте связывается администратор гостиницы. Мы понимаем, что это несовременно. Надеемся, что с появлением модуля TravelLine число бронирований у нас повысится в разы, особенно в низкий сезон».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства