Гладкое открытие сезона

Горнолыжный курорт «Гладенькая» – уникальный горнолыжный комплекс, позволяющий проводить соревнования по всем дисциплинам горнолыжного спорта и имеющий международные сертификаты FIS. Трассы на «Гладенькой» по техническим характеристикам успешно конкурируют с аналогичными курортами в России и позволяют проводить мероприятия самого высокого уровня. На горе Гладенькая неоднократно проходил финал Чемпионата России по горнолыжному спорту.

Спорт-отель «Гладенькая» расположен в живописной долине Бабик (предгорье Западного Саяна), в 7,5 км от первоклассных горнолыжных трасс и подъемников. Отель создан в лучших традициях европейских горнолыжных шале. Как в зимнее, так и в летнее время спорт-отель в полной мере соответствует статусу экологического курорта.

Отель создан по индивидуальному проекту и представляет собой четырехэтажное здание в форме трилистника. Интерьеры отеля отделаны натуральным деревом (сосной, дубом, лиственницей), создающим особый уют и тепло.

Номера отеля подключены к сети Интернет, кабельному телевидению, имеется телефонная связь с междугородним и международным доступом. На первом этаже гостиницы расположен ресторан, лобби-бар, бильярдная. На четвертом этаже гостиницы оборудован конференц-зал, рассчитанный на 80 человек, оснащен современными техническими средствами, позволяющими организовать проведение любых презентаций, семинаров и круглых столов.

Для гостей разработаны специальные программы с развлечениями и экскурсиями, конные прогулки по горным склонам, посещение интересных мест Саяно-Шушенского заповедника.

 «ГОСТ Отель Менеджмент» – быстроразвивающаяся управляющая компания, созданная для управления объектами индустрии гостеприимства сегмента «luxury» в России и за рубежом. В управлении компании на сегодняшний день находятся несколько проектов и действующих отелей, самым известным из которых является бутик-отель «Гранд Отель & SPA Родина» в Сочи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства