Гостиница на месте психбольницы

Власти Санкт-Петербурга объявили о передаче под изыскательские работы для размещения гостиницы фирмы «Объединенный резервный фонд» (ОРФ) участка в 2,4 га. Новое средство размещения будет находиться между набережной Фонтанки и Троицким проспектом.

Самое интересное, что психоневрологический диспансер, который находится на участке, будет переведен в Красносельский район. А на освободившемся месте можно построить около 8 тыс. кв. м. 

По словам гендиректора ОРФ Вадима Толоконникова, инвесторами выступают частные лица, в том числе и он сам. Объем инвестиций не раскрывается.

 По данным ЕГРЮЛ, г-н Толоконников является соучредителем ООО «Стэнли хаус», расположенного на ул. Казанской, 7. Согласно тому же источнику, единственный учредитель ОРФ − Наталья Паничкина, которая, по информации на сайте петербургского отделения российского общества оценщиков, является сотрудницей ООО «Стэнли аудит груп».

Однако, как утверждает г-н Толоконников, этот проект не имеет никакого отношения к корпорации Stanley.

Напомним, в конце прошлого года власти города передали ООО «Стэнли хаус» здания онкологической больницы № 8 на Моховой улице для реконструкции под гостиничный комплекс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства