Гостиница «Украина» под новым брендом

«Открытие отеля Radisson Royal в Москве станет одним из важнейших событий в истории нашей компании», – отмечает Курт Риттер, президент и генеральный директор компании Rezidor. – В своё время Rezidor стала первой международной гостиничной сетью, которая вышла на российский рынок, и сегодня мы продолжаем занимать лидирующие позиции в области управления гостиницами в России и СНГ. Именно поэтому мы особенно гордимся тем, что одно из наиболее значительных гостиничных зданий в Москве стало частью нашего «портфеля». Хочу отдельно подчеркнуть уровень профессионализма владельцев отеля, а также специалистов, которые проводят работы по реставрации этого величественного памятника архитектуры».

Выбор The Rezidor Hotel Group в качестве стратегического партнёра отвечает нашей главной цели: превращению гостиницы «Украина» в современный отель, один из лучших в городе, при сохранении уникального духа этого архитектурного ансамбля. Мы уверены, что команда Rezidor поможет москвичам и гостям столицы заново открыть для себя гостиницу», — отметил Алексей Евгеньевич Микушко, генеральный директор ОАО «Гостиница «Украина».

Комплексная реставрация здания гостиницы «Украина» уже завершается. В данный момент подходит к концу процесс восстановления интерьеров отеля и модернизации инженерных коммуникаций здания. Перед строителями и реставраторами была поставлена сложная задача: сберечь уникальную атмосферу гостиницы «Украина» и вместе с тем усовершенствовать техническое оснащение здания в соответствии с современным уровнем безопасности и комфорта. В рамках проекта были сохранены и отреставрированы несколько произведений монументальной живописи, в том числе панно и фрески в вестибюле отеля. Отдельно стоит сказать о сохранении уникальной коллекции живописи гостиницы «Украина», в которую входят более 1000 полотен выдающихся художников эпохи соцреализма.

В отеле Radisson Royal Moscow будут работать четыре ресторана, включая ресторан русской кухни, а также оборудованный летней террасой ресторан французской и азиатской высокой кухни, представленный известным московским ресторатором Аркадием Новиковым. На 30 и 31 этажах гостиницы разместятся изысканные рестораны итальянской и японской кухни, а также бар.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства