Гостиницы для геев

Travel Daily News назвал пять лучших бюджетных гостиниц для геев.

Первое место в списке лучших занял хостел Gay Hostel Puerta del Sol в Мадриде. Он расположен в центре города на площади Пуэрто-дель-Сол (Puerto del Sol) и предоставляет возможность свободно посещать самые популярные гей-клубы Мадрида. Стоимость проживания в хостеле составляет от 50 евро за номер на одного и от 60 евро за номер на двоих человек.

На втором месте оказался El Misti Hostel Copacabana в Рио-де-Жанейро. Хостел находится в самом центре бурной ночной жизни на знаменитом бразильском пляже Копакабана. Бесконечные вечеринки, шумные бары и другие развлечения привлекают сюда молодых людей со всего света.

Третье место досталось еще одному хостелу в Мадриде — Gay Pizarro Hostal, который расположен в квартале Чуэка (Chueca), знаменитом популярными барами и клубами. В этом небольшом уютном хостеле всего 17 номеров. Минимальная стоимость одной ночи проживания составляет 35 евро за номер на одного и 45 евро за номер на двоих.

Четвертого места удостоен Elements Hostel в Сан-Франциско. Это современный популярный хостел, открытый для гостей любой ориентации. Стоимость проживания здесь составляет от $25 за ночь за одного человека. В хостеле есть кафе и ресторан, предоставляется бесплатный доступ в интернет.

London Hostel Gay House в Лондоне занял пятое место. Он начал принимать первых путешественников, принадлежащих к сексуальным меньшинствам, в 1984 году и сегодня представляет собой бюджетный вариант размещения с прекрасной атмосферой для тех, кто желает исследовать столицу Великобритании, отмечает Travel Daily News.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства