Два новых отеля Courtyard By Marriott

Отель Courtyard Budapest City Center открылся по долгосрочному контракту с компанией Ablon Group Limited, отель Courtyard St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel – по долгосрочному контракту между  Marriott International и OOO «Стройпрогресс».

Бренд Courtyard By Marriott имеет более 40 отелей в Европе, с номерным фондом  в 7,000 комнат. Еще 10 отелей находятся на стадии строительства. Courtyard by Marriott является одним из самых динамично развивающихся брендов компании в Европе.  «Мы очень довольны динамичным ростом отелей нашего бренда Courtyard в Европе и открытием двух прекрасных новых отелей в таких замечательных городах, как Санкт Петербург и Будапешт», – сказала Эми Макферсон, Президент и Управляющий директор компании Marriott International в Европе.  

Новый отель Courtyard St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel на 273 номера расположен в 10 минутах ходьбы от Мариинского Театра, храма Святого Николая и Государственного Эрмитажа. Это второй отель бренда  Courtyard в Санкт Петербурге.  Современные гостевые номера оснащены постельными и ванными принадлежностями высокого качества, телевизорами с плоскими экранами, холодильниками и хорошо освещенными рабочими зонами, в них имеется доступ в высокоскоростной Интернет.

Гастрономическое разнообразие в отеле Courtyard St. Petersburg Center West/Pushkin Hotel предлагают два ресторана и бар отеля – ресторан Поэма, бар Онегин и ресторан Bierstube, где гости могут попробовать  пиво, свренное в самом отеле. Если до встречи остается несколько минут, то Мини-маркет Grab & Go просто незаменим.

Небольшие мероприятия, свадьбы и вечеринки можно проводить в девяти залах отеля и в бальном зале площадью 850 кв. метров. В отеле есть фитнес центр, а также специальный зал для проведения брачных церемоний в отреставрированном историческом здании, расположенном рядом с отелем.  

Отель Courtyard Budapest City Center на 235 номеров расположен на площади Blaha Luiza в Пештской части города. Он находится недалеко от аэропорта и основных транспортных магистралей города, вблизи таких достопримечательностей как Термальные Бани Рудас, гора Геллерт, замок Буда и мост Эржебет.

Отель располагается в историческом здании, его старинный фасад был тщательно восстановлен. Современные гостевые номера оснащены постельными и ванными принадлежностями высокого качества, телевизорами с плоскими экранами, холодильниками и рабочими столами с хорошим освещением. Средиземноморское бистро-ресторан Oléo Pazzo открыто за завтрак, обед и ужин. Открытая кухня ресторана приглашает гостей активно вовлечься в процесс приготовления блюд. Ресторан Oléo Pazzo назван в честь легендарного Leo Mezzotapoli, который из-за своей страсти к оливкам и эксцентричным манерам был прозван Oléo Pazzo или Чудаковатой Оливкой. В отеле также есть мини-маркет Grab & Go, где можно круглосуточно купить напитки и легкие закуски. В отеле также расположено семь переговорных комнат и фитнес центр, который работает круглосуточно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства