Завершилась заявочная кампания премии Russian Hospitality Awards

Оргкомитет премии получил 660 заявок из 101 города России. Наиболее активными оказались отели из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Казани.

Среди 24 номинаций особой популярностью в этом году пользовались «Лучший бизнес-отель 4*», «Лучший семейный отель», «Лучший свадебный отель» и «Лучший мини-отель».

С 22 октября начался первый этап оценивания в системах booking.com и trustyou.com.

Далее следует аудиторская проверка предоставленных баллов. Второй этап оценивания — это профессиональное мнение жюри. Состав коллегии жюри был обновлен на 80 %, что должно обеспечит свежее мнение и ротацию объектов в проекте. Члены жюри — это представители различных сфер сегмента HoReCa: отельеры, журналисты ведущих изданий о туризме и гостиничном деле, руководители компаний-поставщиков продуктов и услуг в отели и другие. С полным списком жюри можно ознакомиться на сайте. После оценки членов жюри также будет проведена проверка компанией Deloitte, CIS.

Финалисты проекта будут приглашены на церемонию награждения, которая пройдет в формате гала-ужина 25 февраля в HYATT Regency Moscow Petrovsky Park.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства