Инвестиции в реставрацию

Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, принадлежащая компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc., объявила, что компания и ее владельцы инвестируют 200 миллионов долларов в восстановление и модернизацию ряда культовых европейских отелей.

The Luxury Collection Hotels & Resorts начала с открытия в этом году двух знаковых отелей в Испании: Alfonso XIII в Севилье и Maria Cristina в Сан-Себастьяне. Дебютное открытие отелей Gritti Palace в Венеции и Prince de Galles в Париже после реставрации состоится в 2013 году.

Пол Джеймс, бренд-лидер St. Regis и The Luxury Collection: «The Luxury Collection хорошо понимает требования современных путешественников, предпочитающих отдых в стиле luxury, которые все чаще и чаще выбирают отели с богатым культурным наследием, уникальным «характером», обеспечивающие безупречное обслуживание. Мы очень рады вновь представить эти культовые отели, бережно отреставрированные самыми известными в мире архитекторами, дизайнерами интерьеров и специалистами, которые сохранили подлинную элегантность и особый индивидуализм данных отелей при их модернизации, которые так ценят наши гости».

Портфолио The Luxury Collection насчитывает более 80 отелей и курортов по всему миру, располагающихся более чем в 30 странах, и предлагает поистине уникальный сервис, непревзойденные условия проживания, а также потрясающие впечатления, которые надолго останутся в памяти гостей. В настоящее время сеть The Luxury Collection представлена 40 отелями в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, а четыре модернизированных отеля в Испании, Италии и Франции только усилят портфолио бренда, позволяя гостям открывать для себя все новые и новые направления по всему региону.

Роланд Вос, Президент Starwood Hotels & Resorts в регионе Европа, Африка и Ближний Восток: «Будучи мировым лидером в области гостеприимства, а также в рамках глобальной стратегии Starwood по укреплению существующего портфолио бренда The Luxury Collection, мы активно инвестируем в восстановление наиболее известных отелей нашей сети. Реконструкция этих легендарных отелей позволяет нам постоянно впечатлять наших гостей, предлагая ни с чем не сравнимый уровень обслуживания, и доставлять неподдельные эмоции, которые отражают дух места пребывания».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства