Компания Rezidor открыла гостиницу Park Inn Oslo Airport

The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии гостиницы Park Inn Oslo Airport. Новая гостиница, предлагающая гостям 300 просторных номеров, располагается в непосредственной близости от аэропорта Осло-Гардермоен, Норвегия.  

Добраться до центра города также не составит труда: всего 20 минут в пути на регулярно курсирующих поездах-экспрессах.

«Этот удивительный отель подчеркивает нашу заинтересованность в развитии динамичного бренда гостиниц средней ценовой категории Park Inn by Radisson, – отмечает президент и генеральный директор группы Rezidor Курт Риттер (Kurt Ritter). – Кроме того, открытие Park Inn Oslo Airport позволит закрепить наши позиции в качестве крупнейшего гостиничного оператора Европы, управляющего сетью отелей при аэропортах. Сейчас мы располагаем более чем тридцатью гостиницами такого формата (как уже действующих, так и строящихся) с общим номерным фондом в 8000 номеров».

Номера отеля Park Inn Oslo Airport выполнены в современном стиле и при этом очень комфортны. Каждый номер оснащен современным оборудованием, включая индивидуальный климат-контроль, плазменный телевизор и бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет. При разработке дизайна отеля была учтена особенность его расположения, поэтому все номера отличаются хорошей звукоизоляцией, а из окон открывается впечатляющий вид на аэропорт.

В инфраструктуру отеля входят ресторан RBG (Red Bar & Grill) на 220 гостей, разнообразное меню которого приятно удивит любого гурмана, а также уютный бар, где можно встретиться с друзьями или коллегами по работе и насладиться чашечкой ароматного кофе или выпить коктейль перед ужином.

Бизнес-центр гостиницы Park Inn Oslo Airport предоставит гостям превосходные возможности для проведения деловых совещаний и мероприятий различного формата. В отеле имеется 46 переговорных комнат и конференц-зал площадью 236 кв. м, оборудованных по последнему слову техники. Заботливый персонал окажет профессиональную помощь в организации успешных деловых мероприятий – и все это в двух минутах ходьбы от аэропорта.

Осло является культурным, научным, экономическим и политическим центром Норвегии. Кроме того, его можно назвать одним из ключевых торгово-финансовых городов Европы,  а также колыбелью судостроения и мореходства. Здесь находятся штаб-квартиры крупных организаций, деятельность которых связана с морем: судоходные компании, судовые маклеры, морские страховые агентства и др.

Столица Норвегии отличается разнообразием архитектурных стилей и привлекает гостей своим легким и непринужденным темпом жизни. Город идеален для пеших прогулок и знакомства с мировым культурным наследием. Те, кто предпочитает активный отдых и развлечения, тоже найдут себе занятие по вкусу. Покорять холмы и горы, разбить палаточный лагерь, покататься на коньках, отправиться плавать на байдарках или пройтись в море под парусом, – вот то немногое, что может предложить вам Осло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства