Компания Rezidor открыла отель в Нигерии

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, открыла первый отель под брендом  Radisson Blu Hotel в Нигерии: Radisson Blu Anchorage Hotel, Lagos VI (170 номеров).

«Нигерия является одним из ключевых рынков Группы в Африке; мы видим здесь существенный потенциал для развития наших основных брендов Radisson Blu и Park Inn by Radisson. Мы очень рады открыть нашу первую гостиницу в Лагосе», – говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group в рамках своего визита в Нигерию. Компания Rezidor считается одним из наиболее серьезных международных гостиничных операторов на континенте, под управлением которого находится самый масштабный портфель строящихся проектов на территории Южной Африки.

Отель Radisson Blu Anchorage Hotel, Lagos VI идеально расположен в прибрежной части острова Виктория вдоль Лагосской лагуны – в самом сердце делового квартала и недалеко от торгового центра Mega Plaza, консульств иностранных государств и финансового центра. Рядом находятся Национальный музей, пляж, выставочный центр Eko Expo Centre и центр по охране природы Lekki Conservation Centre. Расстояние до международного аэропорта имени Мурталы Мохаммеда составляет менее 40 километров.

Интерьеры отеля созданы шведским дизайнером Кристианом Лундваллом (Christian Lundwall). Декор 170 номеров гостиницы выполнен в двух уникальных стилях. Стоит отметить, что в ванной комнате каждого номера имеется душевая кабина и ванная, а из окон открывается великолепный вид на Лагосскую долину или город. Кроме того, гости смогут воспользоваться всеми фирменными услугами бренда Radisson Blu, в том числе бесплатным высокоскоростным доступом к Интернету.

Круглосуточный ресторан с собственной верандой Voyage Restaurant предложит гостям широкий выбор блюд, сочетающих континентальные и местные кулинарные традиции, в формате «шведский стол», а также региональное и европейское меню à la carte. В ресторане Surface Bar & Grill, расположенном на террасе, вы сможете полюбоваться видами лагуны и насладиться ужином на свежем воздухе. Здесь находится причал, откуда можно отправиться на морскую прогулку и поужинать на круизном катере. Захватывающий панорамный вид на лагуну открывается из бара View, где гостям предложат легкие закуски и напитки.

Бизнес–центр, расположенный на верхнем этаже отеля, четыре просторных конференц-зала и две комнаты для проведения заседаний за круглым столом делают новый Radisson Blu Anchorage Hotel, Lagos VI одной из лучших площадок Лагоса для проведения деловых встреч и мероприятий. Три конференц-зала находятся на первом этаже и имеют прямой выход к веранде с видом на лагуну. Залы также могут стать прекрасной площадкой для проведения специальных торжеств.

Отдохнуть после напряженного рабочего дня или насыщенной туристической программы можно в веллнес–центре. Здесь к вашим услугам – массажные кабинеты, фитнес-зал, открытый бассейн–инфинити и бассейн для детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства