Компания Starwood презентовала два новых отеля в Турции

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide расширила свое гостиничное портфолио в Турции до девяти объектов с открытием отелей Sheraton Bursa и Aloft Bursa. Два первых отеля группы в турецком городе Бурса принадлежат компании Faik Celik Holding.

«Открытие отелей Sheraton Bursa и Aloft Bursa является важной вехой в развитии этого быстрорастущего города. Мы считаем, что сильные международные бренды Starwood смогут привлечь как международных и национальных путешественников, так и местных гостей», – отметили представители компании Faik Celik Holding.

Номерной фонд отеля Sheraton Bursa Hotel насчитывает 171 номер, включая 10 просторных апартаментов. На 13-м этаже отеля находится Президентский люкс с просторной гостиной, спальней, кухней, коктейль-баром и личным джакузи. Также в отеле имеется спа-центр, открытый бассейн с большой палубой, фитнес-центр, пять конференц-залов, полностью оборудованный бизнес-центр, эксклюзивный клубный лаундж и два ресторана, где подают блюда интернациональной кухни, блюда на гриле и местные деликатесы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства