Компания Starwood удвоит количество объектов в России

Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. подписала договор с ООО «Granelle Real Estate» об открытии нового отеля Sheraton в Уфе в 2015 году, которое ознаменует выход компании на рынок востока европейской части России. Подписание данного соглашения не только подчеркивает приверженность Starwood своей

стратегии по расширению в России, но и является доказательством устойчивого глобального роста бренда-рекордсмена Sheraton, 500-ый отель которого уже запланирован к открытию.

Майкл Уэйл, Президент компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. в Европе, Африке и на Ближнем Востоке: «Мы ценим доверие, оказанное компанией Granelle Real Estate по отношению к Starwood в отношении открытия первого отеля в Уфе. В настоящее время в этом развивающемся российском городе наблюдается динамичное развитие промышленности и увеличение международного туристического потока. Sheraton продолжает оставаться брендом-первопроходцем, с которым Starwood интегрируется на новые рынки. Подписание нового отеля в Уфе в очередной раз подчеркивает приверженность нашему стратегическому плану интенсивного роста в России, где мы планируем увеличить количество наших брендов более чем в два раза в течение ближайших трех лет».

Директор ООО «Granelle Real Estate»: «Мы рады формированию стратегического партнерства с компанией Starwood и, безусловно, гордимся появлением знаменитого бренда Sheraton в Уфе. Новый отель Sheraton распахнет двери для своих гостей уже в следующем году, и у нас также есть планы по открытию отелей в других городах России».

Отель Sheraton Ufa будет располагать 161 номером, тремя ресторанами и барами. В самом центре лобби отеля будет расположено фирменное интернет-кафе. В этом уютном общественном месте гости смогут воспользоваться бесплатным беспроводным интернетом, а также пообщаться между собой. Каждый номер отеля будет иметь роскошные белоснежные кровати SweetSleeper. Гости Sheraton Club смогут насладиться улучшенными удобствами, включая бесплатный завтрак, напитки

и вечерние закуски в Sheraton Club Lounge. Sheraton также будет располагать революционной оздоровительной фитнес программой Sheraton Fitness, созданной специально для гостей отеля совместно с компанией Core Performance.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства