Конкурс отелей Санкт-Петербурга! Кто же займет первые места?

23-го сентября 2013 года стартовал второй конкурс от онлайн сервис бронирования отелей Hotels.ru среди лучших отелей Санкт-Петербурга! Участвовать могут только гостиницы с высоким рейтингом (более 7,5).

Если отель  к ним относится, то может подать заявку на участие в конкурсе!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, отели должны заполнить анкету и выбрать номинации, в которых будут соревноваться с другими отелями. В прошлом году компания Hotels.ru провела конкурс «Лучшие отели России. Санкт-Петербург, 2012», в котором было 7 номинаций и около 40 отелей.

В этом же году уже 13 номинаций и на данный момент уже подали заявки на участие около 60-ти отелей.

Номинации 2013 года премии Лучшие отели Санкт-Петербурга:

1. «Открытие года»2. «Лучший Люкс-отель»3. «Лучший Бизнес-отель»4. «Лучший Бутик-отель»5. «Лучшие Апартаменты»6. «Лучший Мини-отель»7. «Лучший Хостел»8. «Лучший загородный отель»9. «Лучшее соотношение цена-качество»10. «Самый вкусный завтрак» 11. «Лучший вид из окна»12. «Самый быстрый check-in и check-out»

13. «Самый комфортный сон».

Голосование для посетителей сайта проходит с 23.09.13 по 23.10.13, после чего будут подсчитаны голоса и проверены на уникальность. Посетитель должен пройти регистрацию, чтобы его голос был учтен. Окошко регистрации появляется после нажатия кнопки «голосовать».

Награда представляет из себя диплом от Hotels.ru, оформленный в стеклянную настенную рамку, который можно повесить в холле отеля. Отелям, выигравшим в номинациях Hotels.ru поставит значок «Победитель в номинации … 2013» на главной фотографии профиля отеля до следующего конкурса. Количество дипломов ограничено, ее получат только лучшие из лучших.

После подведения итогов будет проведена торжественная церемония награждения, на которую пригласят представителей выигравших отелей, где вручим им заслуженные награды.  Также награждаться будут и номинанты в этом году!

Цели проведения конкурса от HOTELS.RU:

1. Выявить лучшие отели Санкт-Петербурга и для успешного сотрудничества в дальнейшем;

2. Порекомендовать отели в системе онлайн-бронирования для увеличения количества бронирований.  Отель в течение месяца будет висеть на странице, посвященной конкурсу, а значит, посетители обратят на него внимание. Также будут отдельные посты в социальных сетях о победителях в номинации.

До встречи на вручении премии!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства