К Autograph Collection присоединился первый отель в Ирландии

Autograph Collection, быстро набирающий обороты отельный проект, который состоит из независимых отелей, продолжает развиваться. На днях к бренду присоединился первый отель в Ирландии – Powerscourt Hotel. С открытием этого отеля, число проектов AutographCollectionпо всему миру выросло почти до 50.

Знаковый отель Powerscourt Hotel расположен в лесах графства Уиклоу, недалеко от поселка Эннискерр и всего в 25 минутах езды от центра Дублина. В отеле представлены 200 роскошных номеров. Гости имеют уникальную возможность остановиться в одном из 2 люксов, украшенных кристаллами Сваровски, с собственным спа-салоном и потрясающим 20-метровым бассейном.

При гостинице работает три ресторана – Sugar Loaf, McGills и фирменный Powerscourt, принадлежащий сети изысканных ресторанов Gordon Ramsey. Кроме того, в распоряжении гостей – великолепный спа-салон, включающий в себя тренажерный зал, термальный комплекс, оборудованный по последнему слову техники, и 20 процедурных кабинетов, а также 2 поля для гольфа на 18 лунок.

Отель Powerscourt принадлежит компаниям Brehon Capital Partners и Midwest Holding. Имуществом управляет сеть Interstate Hotels & Resorts.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства