На острове Ява построят отель Best Western

Best Western International (BWI) продолжает свое быстрое расширение в Индонезии с подписанием нового отеля в оживленном деловом центре Тангеранг, расположенном на северо-западе самого населенного в мире острова Ява и развивающегося как город-спутник Джакарты.

Новый отель BEST WESTERN Serpong, который планируется открыть в четвертом квартале 2013 года, призван удовлетворить постоянно растущий спрос на качественные отели, которые соответствуют высоким международным стандартам. Семиэтажный отель добавит 196 современных номеров, включая 12 люксов, в региональный портфель BWI, предоставляя больше возможностей для отечественных и международных бизнес-туристов.

«Западная Ява находится на подъеме. Джакарта и ее быстро развивающейся города-спутники, такие как Тангеранг и Богор, становятся ключевыми деловыми центрами в Юго-Восточной Азии. Для компании Best Western очень большая честь обслуживать этот быстро растущий рынок с широким диапазоном современных, качественных курортных и бизнес-отелей», – сказал Гленн де Суза (Glenn de Souza), вице-президент Best Western International в Азии и на Ближнем Востоке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства