Новая номинация Russian Hospitality Awards

Russian Hospitality Awards 2017 совместно с управляющей компанией Cosmos Group вдохновились на новую номинацию, посвященную генеральному менеджеру, управляющему отелем.

В данной номинации оцениваются руководители отелей, работающие на позиции директора гостиницы/генерального менеджера любого гостиничного объекта. Номинантов оценивают только члены жюри.

Основные критерии для выбора номинации: работа в соответствующей должности не менее 3 лет, профильное образование или общий стаж работы в гостинице от 10 лет, документально подтвержденный бизнес-кейс о достижениях генерального менеджера отеля. С остальными критериями и условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте Russian Hospitality Awards в разделе «Участие».

Выдвигать кандидатуру управляющего на номинацию может сам управляющий, коллектив гостиницы или ее собственник/оператор. Для участия также необходимо составить мотивационное письмо, в котором соискатель обосновывает в свободной форме причины, почему он считает себя достойным получить награду.

Церемония награждения состоится 19 февраля в Lotte Hotel Moscow.

Церемония награждения – это светское мероприятие, которое проходит в формате гала-ужина с установленным дресс-кодом black tie. На торжественную церемонию приглашаются по 5 финалистов из каждой номинации, владельцы и топ-менеджмент сетевых и индивидуальных отелей, генеральные директора международных сетей, гостиничные операторы, девелоперы, аудиторы, консультанты, общественные и специализированные медиа.

Подать заявку можно по ссылке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства