Новая резиденция Pierre & Vacances premium

Groupe Pierre & Vacances-Center Parcs откроет 28 июня этого года новую резиденцию класса Pierre & Vacances premium, которая находится в Roquebrune Cap Martin. Недавно построенная, эта резиденция идеально расположена в самом центре города и предлагает 70 апартаментов с самым современным дизайном. Она также имеет бассейн на крыше с солнечной террасой.

Расположенный между Монако и французским городом Мантон, Roquebrune Cap Martin является известным курортом Французской Ривьеры. Это курортное направление предлагает множество развлечений: гольф на 18 лунок в Monte Carlo Golf Club, дайвинг-центр в 1,5 км, яхт-клуб и теннисные корты поблизости, не говоря уже о средневековых деревнях и донжонах (башня в европейских феодальных замках), которые также можно здесь увидеть и посетить.   

В 7 минута от центра города, эта новая резиденция Pierre & Vacances premium расположена недалеко от тех мест, которые будет интересно посетить туристам. Она идеально расположен в 50 метрах от пляжа и предлагает быстрый доступ к основным транспортным средствам, и другой необходимой инфраструктуре и удобствам.

Эта резиденция предлагает широкий спектр апартаментов, которые прекрасно освещены благодаря большим окнам. Апартаменты имеют 2 комнаты (для 4 человек) или же 3 комнаты (для 6/7 человек). Каждая квартира имеет балкон или сад на первом этаже. Они полностью оборудованы и экипированы всем необходимым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства