Новая роскошь на западном побережье

Этим летом в городе Карлсбад к северу от Сан-Диего открылся отель Park Hyatt Aviara Resort сети Hyatt Hotels & Resorts. Новая гостиница стала 25 в портфолио бренда Park Hyatt в мире.

Расположенный в окружении роскошных садов и калифорнийских холмов Park Hyatt Aviara Resort выполнен в испанском колониальном стиле. Территория курорта, охватывающая 82 гектара земли, раскинулась в северной части лагуны Батикитос (Batiquitos Lagoon).

В отеле расположено четыре ресторана: кафе у бассейна, небольшое бистро, современный стейк-хаус и элегантный ресторан, где подают изысканную местную и итальянскую кухню. Все номера гостиницы оборудованы ванными комнатами с мраморной отделкой и просторной ванной. 329 комнаты включают 44 свита с персональными балконами или террасами, откуда открывается восхитительный вид.

Курорт идеально подходит как для активного отдыха, так и для спокойного размеренного времяпрепровождения. В отеле открыт спа-центр, площадью 1393 кв. метра, который включает в себя 20 спа-комнат и фитнес-центр.

На территории курорта располагаются теннисный корт и одно из лучших на Западном побережье поле для игры в гольф на 18 лунок. Гольф-клуб, спроектированный Арнольдом Палмером (Arnold Palmer), представляет собой двухэтажное здание, выдержанное в испанском стиле колониальной эпохи, и поле для гольфа, предоставляющее уникальные возможности для практики навыков игры. Шесть теннисных кортов, управляемые компанией Peter Burwash International, включают в себя два корта с грунтовым и четыре – с твердым покрытием. Таким образом, гостям предоставляется 7 246 кв. метров для отдыха в помещении и на открытом воздухе.

Гости отеля Park Hyatt Aviara Resort могут также воспользоваться услугами консъержа,  который обеспечит трансфер до пляжа, а также поможет организовать досуг для любителей активного пляжного отдыха: от каякинга и подводного плавания до глубоководной рыбалки и других водных развлечений. Широкие возможности для отдыха предусмотрены на территории курорта Park Hyatt Aviara. Среди них – бильярд, настольный футбол, пинг-понг, видеоигры, аэрохоккей, пляжный волейбол, крикет и многие другие игры в помещении и на свежем воздухе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства