Новости гостиничного бизнеса

В Москве в четвертый раз состоится одно из самых грандиозных и ожидаемых мероприятий для отельеров и всех представителей российского бизнеса различных сегментов — ежегодная церемония вручения премии Russian Hospitality Awards.

Бренд AC Hotels, принадлежащий компании Marriott International, открыл свой первый отель в Германии. AC Hotel Mainz – совершенно новый тип отеля для предпринимателей и других гостей города Майнц.

В период с 13 по 17 ноября 2017 года на Кипре пройдёт Российская гастрономическая неделя, главной площадкой которой станет легендарный отель Four Seasons на Кипре.

Wyndham Hotel Group, мировой отельный лидер с 8 000 гостиниц в 79 странах мира, продолжает экспансию в России. Ramada, один из самых узнаваемых отельных брендов в мире, расширяет присутствие на российском рынке — в стране уже открылось пять гостиниц в Москве, Казани, Воронеже, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

Международная сеть отелей Azimut Hotels усиливает команду и объявляет об учреждении новой позиции в управляющей компании сети — регионального директора с функцией операционной поддержки и развития отелей сети. С 30 июня 2017 года на эту должность назначается Андрей Абрамов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства