Новый ведущий отель в Вене премиум-класса

Сегодня группа Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) и ее архитектор Маттео Тун представили новейшую жемчужину своей сети городских гостиниц, превосходный четырехзвездочный отель Falkensteiner Wien Margareten. Открытие отеля стало первым мероприятием в программе строительства городских отелей Falkensteiner премиум-класса.

В новом отеле Falkensteiner Hotel Wien Margareten компании Falkensteiner Michaeler Tourism Group (FMTG) сочетаются модерн и легкость венского архитектурного стиля. Президент компании FMTG доктор Отмар Михаэлер с особой радостью отмечает дальнейшее расширение сети отелей Falkensteiner: «Новый четырехзвездочный отель в Вене, построенный по высококлассным стандартам – это уже второй наш городской проект, в котором мы заведомо сосредоточились на уникальности и экстравагантности дизайна и архитектуры. К участию в проекте мы пригласили двух всемирно известных архитекторов, творцов отраслевого масштаба: Дэвида Чипперфилда для разработки фасадной части и Маттео Туна для интерьера. С открытием этого отеля мы заложили стандарт для следующих городских проектов. Наряду с дизайном была также переработана и отточена концепция обслуживания. Помимо ценности бизнеса и факторов успешного развития, мы заложили фундамент для дальнейшего расширения в области городского отельного строительства».

Директор отеля Карл-Петер Эхтермайхер хотел бы сделать отель важным элементом жизни города, а в особенности района, и подчеркивает удобное центральное расположение отеля: «Мы хотели бы, чтобы наш отель, расположенный в престижном пятом районе, был интересен и людям из других районов. Мероприятия в нашем отеле станут неотъемлемым элементом жизни горожан».

Дизайн интерьера, разработанный знаменитым архитектором Маттео Туном, представляет собой захватывающий архитектурный коктейль из стилей бидермайер и модерн: «Спокойное исполнение интерьера соответствует характеру расположения отеля и отражает шарм и традиции района Маргаретенгюртель. Здесь реализована идея перенести в современную жизнь эффектный и классический образ старой Вены».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства