Новый дизайнерский отель в Пекине

Летом в пекинском коммерческом районе Санлитун (Sanlitun) откроется новый отель под названием Opposite House («Дом напротив»). Отель станет первым проектом компании Swire Properties, которая собирается построить в Китае, Гонконге и Великобритании ряд уникальных отелей, проекты и внутреннее убранство которых разрабатывают всемирно известные архитекторы и дизайнеры.

Проект отеля Opposite House предложил японский архитектор с мировой репутацией Кенго Кума, который создал несколько ультрасовременных торговых центров и офисных зданий в Японии. Среди 99 номеров отеля будет 10 просторных люксов, площадь более половины из которых превысит 70 кв. м.

Номера будут оформлены в манере азиатского минимализма – с полами из натурального дерева с подогревом и дубовыми ваннами в японском стиле.

Отель станет частью нового торгово-развлекательного комплекса Village at Sanlitun, где расположатся дорогие бутики и модные рестораны.

Управляющий директор сети Swire Hotels Брайан Уильямс заявил, что отель не будет походить на другие и осавит незабываемые впечатления у гостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства