Отели Пунта-Каны стали обладателями престижной награды

Расположенный в бутик-отеле Tortuga Bay ресторан Bamboo, над дизайном которого работал знаменитый модельер Оскар де ла Рента, стал обладателем «Четырех бриллиантов ААА». В то время как ресторан La Yola в Puntacana Marina, известный своим прекрасным видом на Карибское море, получил «Три бриллианта ААА».

Сам отель Tortuga Bay второй раз подряд был отмечен наивысшим знаком отличия премии, получив «Пять бриллиантов». Отель открылся в 2006 году и сразу же завоевал особое внимание за высочайший уровень сервиса, включающий VIP-трансфер из аэропорта, доступ к ресторану Bamboo, Six Senses Spa и двум местным полям для гольфа: Corales – работы Тома Фазио (Tom Fazio) и La Cana – недавно модернизированного дизайнером Пи.Би. Дайем (P.B. Dye).

Также в этом году «Четыре бриллианта ААА» получил бутик-отель Sivory Punta Cana, расположенный в местечке Уверо-Альто, и работающий на его территории ресторан Gourmond. Помимо 55 люкс-номеров к услугам гостей отеля частный пляж, спа с полным комплексом услуг, три ресторана высокой кухни, два бара, сигарный бар и два зала для проведения мероприятий.

AAA Diamond Awards – одна из самых престижных премий Северной Америки в индустрии гостеприимства. Эта награда вручается отелям и ресторанам класса люкс в США, Канаде, Мексике и странах Карибского бассейна, демонстрирующим высокий уровень обслуживания клиентов в различных аспектах (условия проживания и питания, наличие зеленых зон и мест отдыха, дизайн, атмосфера, уход за номерами и т.д.).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства