Отели Carlson Rezidor получаили сертификаты безопасности Safehotels

В декабре все 6 петербургских отелей сети Rezidor получили сертификат безопасности Safehotels.

Отели Radisson Royal, Radisson Sonya, Park Inn by Radisson Pulkovo, Park Inn by Radisson Pulkovskaya, Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya и Park Inn by Radisson Nevsky получили сертификат категории Premium.

Безопасность гостей и сотрудников является приоритетом компании Carlson Rezidor. Отели группы традиционно поддерживают исключительно высокие стандарты в области обеспечения безопасности. На постоянной основе в отелях проводятся тренинги по эвакуации и оказанию первой помощи, пожарные учения. Также каждый отель имеет план действий в случае возникновения любых нештатных ситуаций.

Напомним, что в декабре 2014 года компания Carlson Rezidor подписала соглашение с Safehotels, всемирно признанным консультантом в сфере обеспечения безопасности, и стала первым международным гостиничным оператором, заключившим подобное соглашение на глобальном уровне.

В рамках соглашения был проанализирован целый ряд факторов, включая наличие специального оборудования, информированность и подготовку персонала, противопожарную безопасность и возможность оказания первой помощи в отелях. Кроме того, Safehotels протестировали действующую в гостиницах собственную программу The Rezidor Hotel Group по внутренней оценке безопасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства