Отель для искушенных гостей

The Rezidor Hotel Group объявляет об открытии Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, Dessau в Германии.

Отель на 204 номера, ранее работавший под управлением гостиничной сети Steigenberger, уже принимает гостей под брендом Radisson Blu.

«Данный проект пополнит наше портфолио в Германии, которое насчитывает 51 действующий и строящийся отель, и станет очередным подтверждением важности данного рынка для нашей компании», –  заявляет г-н Курт Риттер, (Kurt Ritter), президент и исполнительный директор компании Rezidor. «В то же время открытие отеля укрепит взаимоотношения с нашим франчайзинговым партнером Grand City Hotels, который успешно управляет 5 отелями компании в стране», — продолжает г-н Риттер. «Radisson Blu – является для нас одним из наиболее важных стратегических партнеров», – добавляет Кристиан Виндфюр (Christian Windfuhr), исполнительный директор Grand City Holland BV.

«Признанный международный бренд объединяет сеть первоклассных отелей, отвечающих вкусу самых искушенных гостей. Еще одним преимуществом бренда является глобальная маркетинговая стратегия, нацеленная на продвижение отелей как идеальных мест для проведения встреч и мероприятий — Radisson Blu является сильным игроком в этой сфере», – заключает г-н Виндфюр.

The Radisson Blu Fürst Leopold Hotel удобно расположен в центре города в шаговой доступности от театра Anhaltisches Theater и железнодорожного вокзала. Помимо 204 просторных номеров, комфорт гостей отеля призваны поддерживать ресторан Restaurant Fürst Leopold, где блюда местной и международной кухонь готовятся на открытой кухне, бар JU Bar, конференц-зона общей площадью 600 кв.м, а также роскошный спа-центр. Отель, впервые открывший свои двери в 1994 году, был реконструирован в течение 2004-2006 гг.

Дессау, город с богатой историей, расположен в Восточной Германии, в 100 км к юго-западу от Берлина и 50 км к северу от Лейпцига. Город может похвастаться соседством с четырьмя объектами всемирного наследия ЮНЕСКО, включая «Парковое королевство» Дессау-Вёрлиц (Garden Kingdom of Dessau-Wörlitz) и несколько выдающихся примеров архитектуры Баухауз (здесь находилась Школа Баухаус, Высшая школа строительства и художественного конструирования, признанная одним из самых влиятельных художественных учебных заведений 20 столетия). Влияние стиля Баухауз проявляется и в архитектурном облике отеля Radisson Blu Fürst Leopold Hotel, отличительными чертами которого являются четкость линий и смелость дизайна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства