Открытие нового отеля Four Points by Sheraton в Воронеже

Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявила о подписании соглашения об открытии отеля Four Points by Sheraton, который будет построен в одном из крупнейших промышленных городов и транспортных центров юга России.

Новый отель, владельцами которого станут ОАО «Галерея Чижова» и ООО «Стройсервис», распахнет свои двери в январе 2017 года. Four Points by Sheraton Voronezh станет не только частью развития многофункционального комплекса «Галерея Чижова», но и первым отелем Starwood в Воронеже.

Данное открытие – продолжение стратегического расширения Starwood в России. Воронеж расположен в 500 км к юго-востоку от Москвы и является одним из

пятнадцати городов России с населением более одного миллиона человек.

Город, являющийся одним из крупнейших транспортных узлов страны, обслуживается Международным аэропортом Воронежа, находящимся в 11 км к северу от города, недалеко от трассы М4, соединяющей Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону и Краснодарский край, и железнодорожным вокзалом. Майкл Уэйл (Michael Wale), Президент Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. в Европе, Африке и на Ближнем Востоке: «Мы с нетерпением ждем начала реализации нашего партнерства с ОАО «Галерея Чижова» и ООО «Стройсервис» и признательны им за то, что они выбрали именно Starwood для развития своего первого отеля под международным брендом в регионе. ОАО «Галерея Чижова» и ООО «Стройсервис» владеют престижным торговым комплексом в самом центре Воронежа, а также управляют несколькими отелями. Столь разносторонний опыт в ведении бизнеса является огромным преимуществом для такого проекта как Four Points By Sheraton. Новый отель в

Воронеже позволит своим гостям насладиться полноценным комфортом и разнообразием дополнительных услуг, которые станут залогом полноценного отдыха».

Андрей Климентов, Управляющий директор ОАО «Галерея Чижова»: «Мы очень рады возможности сотрудничества с компанией Starwood Hotels & Resorts — одним из мировых лидеров индустрии гостеприимства. Воронеж является не только столицей Черноземья, но и одним из крупнейших промышленных центров России.

Появление Starwood в нашем городе станет новым этапом в развитии местного гостиничного рынка. Мы убеждены, что благодаря высокому уровню сервиса и высокому уровню комфорта, традиционно ассоциирующимися с данным брендом, будущий Four Points by Sheraton в Воронеже станет одним из ведущих отелей нашего региона».

Отель Four Points By Sheraton Voronezh будет расположен на верхних этажах многофункционального комплекса «Галерея Чижова», который включает в себя множество магазинов, кафе и ресторанов, офисные площади и апартаменты. Отель будет предлагать 108 гостевых номеров, полноформатный ресторан и 2 лобби-бар. Кроме того, для проведения корпоративных и общественных мероприятий в распоряжении гостей Four Points by Sheraton Voronezh будут пять многофункциональных залов и переговорных комнат общей площадью 358 квадратных метров. Гости отеля по достоинству смогут оценить фирменные элементы бренда, среди которых уникальная патентованная кровать Four Comfort Bed, бесплатная бутилированная минеральная вода во всех номерах, бесплатный Wi-Fi во всех общественных зонах, а также специально разработанный полезный завтрак и большой выбор местного пива Best Brews.

В настоящее время Starwood имеет в своём российском портфеле пять отелей, включая Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport, Sheraton Palace, гостиницу «Националь» сети the Luxury Collection, гостиницу «Никольская» в Москве и отель W в Санкт-Петербурге.

Компания уже подписала ряд соглашений по открытию восьми новых отелей по всей России в ближайшие 3 года, включая отели Four Points by Sheraton в Воронеже, Краснодаре, Калуге и Москве и отели Sheraton в Перми, Сочи и Ростове-на-Дону. Кроме того, в России впервые будет представлен яркий бренд Aloft с открытием отеля под данным брендом в Санкт-Петербурге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства