Первый за столетие

2 декабря состоялось долгожданное открытие отеля The Alpina Gstaad, в развитие которого было вложено более 300 миллионов швейцарских франков.

Расположенный на вершине холма в престижном районе Оберборт, в пяти минутах от центра Гштаада, The Alpina Gstaad является первым отелем, построенным в Гштааде за 100 лет. В отеле также отрылись спа-центр Six Senses и первый в Европе знаменитый японский ресторан MEGU.

Отель The Alpina Gstaad предлагает своим посетителям 56 просторных номеров и сьютов, в которых гармонично сочетаются современный дизайн и традиционные швейцарские элементы. В дополнение к спа-центру Six Senses и ресторану MEGU, в отеле также есть комната для дегустации вин, сигарный лаунж, частный кинотеатр и два ресторана, которые предлагают традиционную швейцарскую и современную европейскую кухню.

На территории спа-центра Six Senses расположились отрытый и закрытый бассейны, фитнес центр, процедурные комнаты для индивидуальной и совместной терапии, которые предлагают широкий выбор полноценных курсов оздоровления и восстанавливающих программ.

Владельцы The Alpina Gstaad Марсель Бах и Жан-Клод Мимран комментируют открытие: «Долгожданное открытие отеля The Alpina Gstaad не состоялось бы без поддержки и интенсивной работы нашей команды. Мы бы хотели поблагодарить всех тех, кто помог создать это по-настоящему особенное место. Мы уверены, что команда отеля во главе с господином Лойенбергером создаст новый уровень отдыха в Гштааде».

«Мы несказанно рады возможности поделиться с гостями нашим уникальным видением отеля The Alpina Gstaad, – рассказывает управляющий директор The Alpina Gstaad Никлас Лойенбергер. – Было потрачено много сил на строительство этого необычного места. Мы очень гордимся тем, что создали современный, элегантный, аутентичный и комфортабельный швейцарский отель, который обещает стать чем-то совершенно новым для посетителей региона Сааненланд на многие годы вперед».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства