Петербургский отель – в списке лучших

В прошлом году мини-отель «Александр Хаус» принимал у себя комиссию Small Luxury Hotels of the World (Лучшие мини-отели мира класса люкс). Эксперты проводили оценку работы гостиницы и по итогам аудита с 2009 года «Александр Хаус» включен в престижный международный рейтинг.

Членство в клубе Small Luxury Hotels of the World является признанием высочайших стандартов качества обслуживания в питерском отеле. Попасть в рейтинг можно только после длительной проверки авторитетными экспертами международного класса.

Отель «Александр Хаус» открылся в 2003 году в особняке на набережной Крюкова канала. После реставрации исторического здания в нем разместились 19 уютных номеров, оформленных в индивидуальном стиле, ресторан, внутренняя терраса, холлы с каминами.

В России отель уже получил признание гостей и экспертов индустрии гостеприимства – с 2006 года он входит в число лучших мини-отелей страны.

Появление «Александр Хаус» в международном рейтинге ставит его в один ряд с такими знаменитыми отелями, как парижский Hotel de Vendome, Stafford в Лондоне, Eden au Lac в Цюрихе, которые также являются членами клуба SLH.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства