Потери и находки Sheraton

Восемь отелей компании Sheraton Hotels & Resorts в этом году покинут ряды этого бренда.

Эти гостиницы не соответствует новым улучшенным стандартам бренда Sheraton. Заметим, ранее его уже покинули 36 объектов размещения.

По словам руководства компании, этот шаг позволит Sheraton улучшить качество услуг и единообразие отелей. Пока названия отелей, исключенных из бренда, не называются.

Надо сказать, в ближайшие три года Sheraton ожидает экспансия стоимостью $5 млрд, в рамках которой сеть пополнится примерно 50 новыми гостиницами номерным фондом свыше 20 тыс. комнат.

Являясь крупнейшим брендом компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, на сегодня Sheraton в своем портфолио имеет более 400 гостиниц в 75 странах.

Ожидается, что с текущего года в течение трех лет почти 50 новых объектов недвижимости Sheraton будут открыты в 15 странах, в том числе в Америке, Колумбии, Греции, Индии, России, Словакии, наТайвани и во Вьетнаме.

Напомним, Sheraton – крупнейший международный бренд отелей категории upper-upscale в Китае. Сеть в этом государстве будет увеличена почти вдвое после открытия 24 новых гостиниц.

Еще 10 новых курортных отелей в Бруклине и на Манхэттене также пополнят портфолио этого знаменитого бренда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства