Прогрессивные отельеры съедутся на бизнес-кемп в Суздаль

С 29 июля по 1 августа территория города-музея и одноименного главного туристического комплекса Суздаль превратится в международный бизнес-лагерь для отельеров из более 10 регионов России, а также стран СНГ.

Hotel Business Camp — это первый и единственный в стране прогрессивный лагерь в формате обучающего проекта для представителей сферы гостеприимства с особой концепцией и на открытом воздухе. Событие уже становится традиционным и самым ожидаемым в своей профессиональной нише.

Концепция бизнес-кемпа базируется на следующих принципах:

  • обучение через вовлечение,
  • активный нетворкинг и обмен опытом,
  • привычная атрибутика лагеря родом из детства,
  • спортивные активности,
  • инструменты корпоративного менеджмента в действии.

В течение четырех летних дней участников ждут: 20 бизнес-кружков в игровом формате обучения, благотворительный забег по историческому Суздалю и чемпионат по пляжному волейболу, вечера у костра, тематические кинопросмотры под открытым небом и многое-многое другое.

В настоящий момент сформированы 20 отрядов во главе с медийными отельерами: Вадимом Прасовым, Мариной Земсковой, Инной Пеховой, Константином Клюевым, Светланой Русь, Юлией Бедаш, Гульнарой Сафиной, Анной Ивановой, Алексеем Зоткиным, Артемом Мачульским, Анной Наумовой, Екатериной Проценко, Кириллом Иртюгой и другими.

Как известно, отельер — это особая профессия. Люди сервиса много работают, чтобы дарить гостям комфорт и положительные эмоции. А летний лагерь отельеров — это уникальный источник вдохновения и место силы.

Проект проходит под лозунгами «Учись, общайся, вдохновляйся!» и «Одно место, одна цель, одна команда, одна индустрия!». 

Организаторы события:

  • «Хотелит Групп» — компания развивающая продукты, которые помогают независимым отельерам совершенствовать компетенции и делать свои отели лучше;
  • платформа «Хотел Бизнес Академия», предоставляющая качественные услуги в сфере дистанционного бизнес-образования.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства