Самый «зеленый» отель Уэльса

В Уэльсе появился первый отель, официально признанный экологически чистым. Расположенный в Национальном Парке, представляющий собой перестроенную двухсотлетнюю ветряную мельницу TYF Eco Hotel недавно получил сертификат экологического соответствия.

В этом комфортабельном отеле Вам не предложат воспользоваться мини-баром, а на стенах номера Вы не увидите плазменных панелей. Вместо этого вы найдете в отеле уютную гостиную с органическим баром и светодиодными фонарями Indigo, а в каждой из 12 спален есть радиоприемники EyeMax, работающие на солнечных батареях.

Ресторан отеля предлагает местную органическую кухню и сезонное меню, а также разнообразные вегетарианские блюда. Кроме того, в меню включены «блюда 15 миль», главные ингредиенты для которых поставляются из районов, расположенных не далее, чем в 15 милях (24 км) от отеля.

В отеле используется электричество, получаемое из возобновляемых источников. Кроме того, отель осуществляет переработку всевозможных отходов и является участником организации «1% для Планеты» — объединения компаний, жертвующих 1% от своей коммерческой прибыли на эко-благотворительность.

Некоторые элементы одежды персонала даже сделаны их переработанных пластиковых бутылок. Провести ночь и позавтракать в этом необычном отеле Вы сможете всего за 30£.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства