Сеть Autograph Collection Hotels открывает первый отель в Эстонии

Сеть отелей Autograph Collection Hotels, входящая в состав Marriott International, сегодня объявила об открытии первого отеля в Эстонии Hotel Telegraaf в историческом центре Таллинна.

Расположенный в сердце города на знаменитой старинной улице Вене отель занимает одно из самых грандиозных построений Таллинна. Здание, открывшееся в 1878 году, окутано историей – ранее здесь располагался банк, а позднее – центральный почтамт страны и телефонно-телеграфный офис, у которого отель позаимствовал свое название.

Hotel Telegraaf, отличающийся своим дизайном в современном стиле с элементами арт-деко, располагает 83 номерами и сьютами, окна многих из которых выходят на средневековый старый город, создавая ощущение уединенности и домашней атмосферы, что отражает ценности бренда Autograph Collection Hotels, его дизайн и атмосферу.

Шеф-повар ресторана «Чайковский», регулярно попадающего в рейтинги лучших ресторанов Эстонии, Владислав Дьячук умело комбинирует локальные ингредиенты с традиционной русской и французской кухней, что позволяет гостям получить яркие и уникальные гастрономические впечатления.

Роскошный СПА отеля Telegraaf располагает двумя процедурными кабинетами, бассейном длиной в 10 метров, джакузи, сауной и парной комнатой, предлагая гостям возможность полностью расслабиться и улучшить самочувствие в умиротворенной обстановке после длительных прогулок среди роскошных памятников культуры Таллинна.

Лаундж-зона Symphony представляет из себя многофункциональное пространство для проведения бизнес-совещаний и встреч с друзяьми. Подходящий как для мини-встреч, так и для более крупных мероприятий зал площадью 61кв. м с уютной атмосферой свободно вмещает до 45 человек.

Цены на пребывание в Hotel Telegraaf начинаются от 135 евро за ночь за двухместный номер, включая налоги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства