Сладкая Пасха в московском отеле

Специально к празднику шеф-кондитер «Swissôtel Красные Холмы» Фредерик Андриё создал коллекцию шоколадных пасхальных яиц и представил их в витринах «Lightbar», лобби-бара, расположенного на первом этаже отеля. Изящные произведения удивят гостей своей утонченностью и нежным вкусом.

Здесь можно увидеть уникальные работы, рожденные фантазией французского мастера: «кружевное» яйцо из белого шоколада с золотым яйцом внутри, яйцо, украшенное изображение Москвы из глазури, яйцо из молочного шоколада с верхушкой в форме гнезда, заполненного шоколадными яйцами и, конечно же, традиционный пасхальный кролик.

Стоимость шоколадных яиц от 1000 рублей.

Получить дополнительную информацию можно по телефону: +7 495 221 5452 или в «Lightbar», расположенном на первом этаже «Swissôtel Красные Холмы Москва»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства