Томаш Грегор возглавил отдел продаж и маркетинга Swissôtel Сочи Камелия

Томаш Грегор (Tomáš Gregor) возглавил отдел продаж и маркетинга Swissôtel Сочи Камелия. На должность директора по продажам назначена Мария Чернышева.

Высшее образование Томаш Грегор получил в Экономическом университете Братиславы (Словакия). Свою карьеру в гостиничном бизнесе начал в 2001 году в Radisson SAS Carlton Hotel. До назначения в Swissôtel Сочи Камелия работал на позиции директора по продажам и маркетингу Radisson Blu Paradise Resort & Spa (Сочи), был частью команды, трудившейся над открытием отеля и его операционной деятельностью во время Зимних Игр 2014 года.

Томаш Грегор будет отвечать за стратегию продаж и продвижение отеля в сегменте luxury.

Мария Чернышева будет координировать работу специалистов по продажам, организацию и проведение мероприятий в отеле.

Мария окончила факультет иностранных языков Уральского государственного педагогического университета. На момент вступления в должность в Swissôtel Сочи Камелия ее опыт на руководящей позиции в области продаж в отельном бизнесе составлял шесть лет. В Swissôtel Сочи Камелия Мария перешла с должности регионального директора по продажам Interstate Hotels & Resorts (Красная поляна, Сочи).

— Минувший год был удачным для Swissôtel Сочи Камелия. Нам удалось заявить о себе, привлечь большое внимание общественности. Как следствие, мы достигли высокого уровня загрузки и показали отличный результат в первый же сезон после открытия. Я уверен, что Томаш и Мария не только поддержат заданный тренд, но и помогут в дальнейшем становлении отеля и оптимизации работы отдела продаж и маркетинга, — отмечает менеджер отеля Георгий Георгиев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства