Франсуа Морван назначен генеральным управляющим кластера отелей Hilton и Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum

Уроженец Франции, Франсуа Морван получил образование в области гостиничного и ресторанного менеджмента и начал свою карьеру в 2000 году с должности старшего ассистента управляющего ресторана Windows Restaurant в London Hilton Park Lane в Великобритании. Проработав в нескольких отелях сети Hilton Worldwide, среди которых Conrad Istanbul в Турции и Athenee Palace Hilton Buсharest в Румынии, в 2009 году господин Морван прибыл в Россию, где занял пост директора по операционной деятельности в отеле Marriott Royal Aurora. Позднее в 2014 году он был назначен генеральным менеджером гостиницы Hilton Moscow Leningradskaya, которая под его руководством получила награду за высокий уровень сервиса Hilton Award of Exellence 2015. Франсуа Морван женат и воспитывает двоих детей.

В обязанности Франсуа Морвана на должности генерального управляющего кластера отелей Hilton и Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum входит стратегическое планирование по развитию отеля, внедрение корпоративных стандартов бренда Hilton, а также контроль над поддержанием высокого уровня качества сервиса.

Франсуа Морван, генеральный управляющий кластера отелей Hilton и Hampton by Hilton St. Petersburg ExpoForum, комментирует: «Я рад, что мне представилась возможность возглавить первый в России проект, представляющий два бренда под управлением Hilton, ведь для меня это профессиональный вызов. Моя главная цель — обеспечение эффективной работы, соответствие стандартам уровня качества, успешное взаимодействие с клиентами, а также привлечение частных и корпоративных клиентов. Мой предыдущий опыт и знания окажут помощь в решении поставленных задач».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства