Французский шик с идийским колоритом

The Sofitel Mumbai BKC – это яркий пример расширяющейся географии бренда и стремления к присутствию во всех крупных городах мира. «Я с особой радостью готов представить этот новый флагманский отель публике. The Sofitel Mumbai BKC– необычайно важный шаг для нашего бренда не только в Индии, но и на международной арене. В дополнение к своему выгодному расположению в новом районе Мумбая, архитектура и дизайн здания обеспечили отелю почетное место в ряду самых современных проектов города», – рассказал Роберт Геймер-Джонс, CEO компании Sofitel.

Отражая современные веяния в архитектуре, отель идеально вписался в городской пейзаж мегаполиса. Над оформлением отеля работал французский дизайнер Изабель Мияха (Isabelle Miaja), которая искусно объединила французский шик с индийской культурой. Sofitel Mumbai BKC – это уникальный синтез индийской культуры и французской элегантности. К работе над этим проектом были привлечены французские и индийские художники и декораторы. Особенно поражает воображение огромный металлический слон, который стоит на террасе ресторана Jyran . Многотонное животное будто гуляет по водной гляди, восхищая гостей своей красотой и размерами» – комментирует проект дизайнер Изабель Миаха (Isabelle Miaja).

Среди шести баров и ресторанов особенно стоит выделить кафе Pondichery, специализирующееся на блюдах индийской и французской кухни и ресторан Jyran, оформленный в классическом индийском стиле, предлагающий блюда традиционной кухни Северной Индии. Три кафе L’ Artisan-Epicerie, Patisserie, Chocolatierie –оформлены в истинно французском стиле и понравятся поклонникам шоколада, мясных блюд и сыров. Ультрамодный бар Diamantairie c современным дизайном и первой в Индии «винной башней» – прекрасное место как для деловых встреч, так и посиделок с друзьями.

Sofitel Mumbai BKC располагает девятью специально оборудованными залами для бизнес-встреч и конференций. Гости отеля Sofitel Mumbai BKC также могут воспользоваться услугами спа-цента So Spa и посетить фитнес-центр So FIT, который оснащен самым современным оборудованием для занятий спортом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Индустрия гостеприимства